ESSE BLOG FOI CRIADO PARA EU JUNTAR AQUI RECEITAS DOS AMIGOS, SENDO QUE TODOS OS CRÉDITOS DE POSTAGEM E FOTOS SERÃO DIRECIONADOS PARA O AUTOR (A) DE CADA RECEITA. TAMBÉM FOI UMA MANEIRA QUE ENCONTEI PARA PRESTIGIAR AS COZINHAS AMIGAS, SELECIONANDO RECEITAS INTERESSANTES E PRATICAS .

21/04/2012

CHEESECAKE DE LEITE DE COCO

Hoje trouxa uma receita da amiga São 33 do blog http:/sao33.blogspot.com. Fazia algum tempo que tinha desejo de prestigiá-la aqui nesse espaço, pq ela faz receitas maravilhosas, foi difícil escolher, mais esse semifrio de leite de coco esta divino e é super fácil de praparar. Todos os créditos da receita e das fotos é da autora do blog e eu recomendo que conheçam o espaço, é só clicar no link acima que ja cai la..........não percam tempo, lá com certeza voce sai decidida na sobremesa do final de semana.






BASE

150 G DE BOLACHA MARIA
130 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
30 G DE COCO RALADO

RECHEIO

400G DE LEITE DE COCO
250 G DE QUEIJO RICOTTA
1C.(SOPA) DE MEL
8 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
100G DE AÇÚCAR EM PÓ
2 PACOTES DE NATAS(400ML) (aqui no Brasil é chantillly)

COBERTURA

100G DE COCO RALADO

PREPARO

TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO ,MISTURA BEM E FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO.
VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.


COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
DEIXA-SE ARREFECER.


JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
VAI AO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.


COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMA COR ACASTANHADA.
DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.

PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITEI CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTEI ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATIGIR O PONTO DE FIO.
DEPOIS JUNTEI O COCO MEXI E DEIXEI ARREFECER.
QUANDO JÁ ESTAVA FRIO FIZ AS BOLAS E COLOQUEI-AS SOBRE O CHEESECAKE.

07/04/2012

TORTA DIFERENTE (A MASSA É DE FRANGO)

Essa receita eu trouxe la do blog da amiga Dalva . Achei muito interessante, porque a massa é de frango. Com certeza vou testar essa delícia. Eu recomendo o blog da Dalva e lógico que todos os créditos da receita e das fotos é de nossa amiga, aqui o espaço é para prestigiar os amigos e suas receitas. Visitem o espaço dela e vão adorar.




INGREDIENTES PARA MASSA

500g de filé de peito de frango processado
50g de calabresa de frango processada
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas

RECHEIO
400g de ricota processada
200g de presunto de peru processado
200g de mussarela processada
requeijão de saco

COBERTURA
mussarela ralada, requeijão.

PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa
unte com azeite uma forma redonda de fundo removível
forre fundo e lateral da forma com a massa, passe requeijão sobre a massa, fundo e lateral
ponha o recheio espalhando bem, cubra com um pouco de requeijão e mussarela ralada.
Leve ao forno para assar, forno pre aquecido 180º até dourar a massa.
Sirva quente.