ESSE BLOG FOI CRIADO PARA EU JUNTAR AQUI RECEITAS DOS AMIGOS, SENDO QUE TODOS OS CRÉDITOS DE POSTAGEM E FOTOS SERÃO DIRECIONADOS PARA O AUTOR (A) DE CADA RECEITA. TAMBÉM FOI UMA MANEIRA QUE ENCONTEI PARA PRESTIGIAR AS COZINHAS AMIGAS, SELECIONANDO RECEITAS INTERESSANTES E PRATICAS .

07/04/2012

TORTA DIFERENTE (A MASSA É DE FRANGO)

Essa receita eu trouxe la do blog da amiga Dalva . Achei muito interessante, porque a massa é de frango. Com certeza vou testar essa delícia. Eu recomendo o blog da Dalva e lógico que todos os créditos da receita e das fotos é de nossa amiga, aqui o espaço é para prestigiar os amigos e suas receitas. Visitem o espaço dela e vão adorar.




INGREDIENTES PARA MASSA

500g de filé de peito de frango processado
50g de calabresa de frango processada
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas

RECHEIO
400g de ricota processada
200g de presunto de peru processado
200g de mussarela processada
requeijão de saco

COBERTURA
mussarela ralada, requeijão.

PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa
unte com azeite uma forma redonda de fundo removível
forre fundo e lateral da forma com a massa, passe requeijão sobre a massa, fundo e lateral
ponha o recheio espalhando bem, cubra com um pouco de requeijão e mussarela ralada.
Leve ao forno para assar, forno pre aquecido 180º até dourar a massa.
Sirva quente.

3 comentários:

  1. Ei Suely
    Imagino a gostosura desta torta, também só leva ingredientes bons.
    O visual também tá com uma cara maravilhosa.
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Obrigada amiga pela publicação de uma das minha receita em seu blog culinária dos amigos,bjs querida.

    ResponderExcluir
  3. QUE DELICIA DE TORTA, TUDO NELA ME AGRADOU.
    DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BJS

    ResponderExcluir

Deixem seu comentário, afinal esse blog é exclusivo para prestigiar amigos, e me deixara feliz com sua participação.