ESSE BLOG FOI CRIADO PARA EU JUNTAR AQUI RECEITAS DOS AMIGOS, SENDO QUE TODOS OS CRÉDITOS DE POSTAGEM E FOTOS SERÃO DIRECIONADOS PARA O AUTOR (A) DE CADA RECEITA. TAMBÉM FOI UMA MANEIRA QUE ENCONTEI PARA PRESTIGIAR AS COZINHAS AMIGAS, SELECIONANDO RECEITAS INTERESSANTES E PRATICAS .

21/04/2012

CHEESECAKE DE LEITE DE COCO

Hoje trouxa uma receita da amiga São 33 do blog http:/sao33.blogspot.com. Fazia algum tempo que tinha desejo de prestigiá-la aqui nesse espaço, pq ela faz receitas maravilhosas, foi difícil escolher, mais esse semifrio de leite de coco esta divino e é super fácil de praparar. Todos os créditos da receita e das fotos é da autora do blog e eu recomendo que conheçam o espaço, é só clicar no link acima que ja cai la..........não percam tempo, lá com certeza voce sai decidida na sobremesa do final de semana.






BASE

150 G DE BOLACHA MARIA
130 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
30 G DE COCO RALADO

RECHEIO

400G DE LEITE DE COCO
250 G DE QUEIJO RICOTTA
1C.(SOPA) DE MEL
8 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
100G DE AÇÚCAR EM PÓ
2 PACOTES DE NATAS(400ML) (aqui no Brasil é chantillly)

COBERTURA

100G DE COCO RALADO

PREPARO

TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO ,MISTURA BEM E FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO.
VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.


COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
DEIXA-SE ARREFECER.


JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
VAI AO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.


COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMA COR ACASTANHADA.
DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.

PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITEI CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTEI ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATIGIR O PONTO DE FIO.
DEPOIS JUNTEI O COCO MEXI E DEIXEI ARREFECER.
QUANDO JÁ ESTAVA FRIO FIZ AS BOLAS E COLOQUEI-AS SOBRE O CHEESECAKE.

3 comentários:

  1. Olá
    Vim agradecer a visita ao meu blog e estive a cuscar o teu. Adorei o cheesecake e o blog também. Voltarei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA POR TRAZER A RECEITA FICO FELIZ E BEM VAIDOSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Olá...
    Adorei sua sobremesa...já estou levando a receita...
    Uma semana linda pra vc e a sua família...
    bjos
    Kelly

    ResponderExcluir

Deixem seu comentário, afinal esse blog é exclusivo para prestigiar amigos, e me deixara feliz com sua participação.