ESSE BLOG FOI CRIADO PARA EU JUNTAR AQUI RECEITAS DOS AMIGOS, SENDO QUE TODOS OS CRÉDITOS DE POSTAGEM E FOTOS SERÃO DIRECIONADOS PARA O AUTOR (A) DE CADA RECEITA. TAMBÉM FOI UMA MANEIRA QUE ENCONTEI PARA PRESTIGIAR AS COZINHAS AMIGAS, SELECIONANDO RECEITAS INTERESSANTES E PRATICAS .

27/04/2010

TAÇA DOIS AMORES

PARABENS TALITA, hoje foi o seu dia....

Enquanto meus doentinhos ainda dormem, deu para dar um pulinho por aqui e hoje o blog sortado foi o da TALITA - http:chocorango.blogspt.com e aqui esta a receita selecionada hoje que ela postou em 12/06/2009. Essa taça ela dedicou aos apaixonados e por isso me chamou a atenção. A inspiração dessa taça ele buscou na vida a dois.








Na vida à dois é necessário saber compartilhar. Equilibrar as situações, não perder o controle e estar sempre pronto a apoiar o outro. Pensando em tudo isso, o Chocorango criou uma taça para compartilhar. Os corações são macios e leves, tem chocolate negro embaixo para agradar um e chocolate branco em cima para agradar o outro, entre tudo isso uma deliciosa camada de frutos silvestres. Vai ser preciso muito auto-controle para não comer a sua parte e a dele!

Bolo
60g de chocolate meio amargo
2 ovos
30g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo


Creme Negro
40g de chocolate ao leite
40g de chocolate meio amargo
50ml de creme de leite


Frutas
50g de frutas silvestres (morango, blueberry, framboesa, amora)


Creme branco
100g de chocolate branco
Raspas de 1 limão Siciliano
50ml de suco de limão Siciliano
50ml de creme de leite


Preparo
Bolo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria ou no microondas.
Bata os ovos com o açúcar de confeiteiro. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente. Peneire o cacau e a farinha e misture delicadamente à massa. Despeje em uma forma redonda de 22cm untada e asse em forno pré-aquecido 180˚C por 15 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo. Depois de frio, corte em formato de coração.


Creme Negro
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo. Junte o creme de leite e misture bem.


Creme Branco
Derreta o chocolate branco, acrescente as raspas e suco de limão e o creme de leite. Misture bem.


Montagem
Arrume os corações de bolo em volta da taça. Coloque o creme negro, as frutas cortadas em pedaços grosseiros e por último o creme branco. Decore com mais frutas vermelhas e leve para gelar.


Dica: Você pode substituir o limão Siciliano por laranja Champanhe.

ATENÇÃO TODOS OS CRÉDITOS DAS FOTOS E RECEITA, INCLUSIVE DA INSPIRAÇÃO É NOSSA QUERIDA TALITA, que quem ainda não conhece o blog dela, esta perdendo tempo, tem receitas maravilhosas.

CONTINUEM POR AQUI , O PRÓXIMO BLOG PODE SER O SEU..agora vamos prestigar a nossa Talita com vossos comentários sobre esse maravilhosa receita

7 comentários:

  1. Ahhhh!! Que legal!! Ainda não conhecia esse blog, gostei muito! Obrigada pelo carinho, amei ser sorteada!

    Um beijão.

    ResponderExcluir
  2. Esta taça Duo ficou maravilhosa. Adorei a mistura de sabores.

    ResponderExcluir
  3. Doçura de receita!!!!!!!!!!!!!!! Eta mulherada prendada!

    ResponderExcluir
  4. qUE DELICIA :)


    OBRIGADA pelo voto amiga :)
    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  5. Fiquei encantada uma maravilha.Bjooooo

    ResponderExcluir
  6. Oi Suely!
    Isto deve ficar uma delícia, porque lindo já é!
    Atualizei o blog com dicas de saúde!
    beijo

    ResponderExcluir
  7. Que lindo.. além de romântico deve ser uma delicia :-)

    ResponderExcluir

Deixem seu comentário, afinal esse blog é exclusivo para prestigiar amigos, e me deixara feliz com sua participação.